Чевапчичи (колбаски гриль)

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю приготовиться сегодня мясные колбаски гриль с Балканского полуострова. Они очень сочные и ароматные. Чевапчичи (или чебапчичи) — так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Ингредиенты: Свинина500 грамм, Говядина500 грамм, Репчатый лук2 штуки, Пищевая сода1 ч. ложка, Карри1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка, Острый чили перец1/3 ч. ложки, Красный острый перец1/3 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0