куриная грудка по французски

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Сегодня я предлагаю вам приготовить вот такую вкусняшку, куриную грудку по-французски. Ингредиенты: Картофель Грибы(не обязательно) Куриная грудка-700 г Сыр твердый-200 г Укроп свежий Майонез-5-6 ст.л Горчица-2 ч.л Чеснок-2 зубчика Соль по вкусу Перец по вкусу Картофель нарезать кружочками, сложить в форму Куриную грудку нарезать и сложить на картофель равномерным слоем, посолить и поперчить. В пиале смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок, протертый сыр(100 г) и мелко нарубленный укроп. Этой заправкой покрыть куриное филе. Грибы ( если решились). В конце все засыпать протертым сыром. Убрать в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 градусов, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита! _______________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0