БАРАНИНА ПО-КАЗАХСКИ ☆ СЫРНЕ В КАЗАНЕ НА ОГНЕ ☆ Дастархан ☆ Казахская кухня ☆ ENG SUB

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Все вопросы по номеру +7 (925) 575 33 88 Сырне Баранина на кости – 5 кг. Жировая сетка баранья – 1 шт. Карын (бараний желудок) – 1 шт. Соль – 5 ст. л. на засолку мяса и 2 на готовку Жусай - 2 пучка Лук репчатый – 1,2 кг. Черный перец горошек – 1 ст.л. Сегодня готовим сырне в на огне. Для начала хорошенько промойте карын, затем залейте водой, добавьте соду и соль. Замочите его на ночь. Заранее засолите мясо, у нас баранина. Тоже оставьте на ночь. На утро карын очень легко очищается. Почистите и нарежьте полукольцами лук. Джусай мелко порубите. В холодный казан заложите жировую сетку. Сверху выложите половину мяса. Далее кладите весь лук. Немного посолите и добавьте перец горошек. Выложите вторую половину мяса. Посыпьте джусай и слегка посолите. Накройте бараньим желудком и закройте крышкой. Томите на слабом огне 4 часа. Приятного аппетита! #сырне #казахскаякухня #баранинапоказахски

0/0


0/0

0/0

0/0