Пряники часть 1. Видеоурок. Как сделать пряничное тесто.

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Всем привет! В этом ролике я покажу, как приготовить самое идеальное, проверенное, пряничное тесто, которое подойдет как для простых, домашних пряников, для пряничных топперов и для пряничной архитектуры. Срок хранения такого теста 30 дней в холодильнике, 90 дней в морозилке, и 180 дней в готовом прянике, герметично упакованном. Идеальный бисквит-это просто Чизкейк как в твоей любимой кофейне Ингридиенты 175 гр. сливочного масла 225 мл. воды (крутой кипяток) 500 гр. сахара 1 ч.л. молотого имбиря 1.5 ч.л. молотой корицы 0,5 ч.л. молотого шафрана 0,5 ч.л. молотого кориандра 50 гр. меда 1,5 ч.л. соды 1 яйцо (с0) 800-1000 гр. муки

0/0


0/0

0/0

0/0