САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Сало богато витаминами групп С, B, A, E, D и PP. Оно содержит такие необходимые организму человека минералы, как фосфор, натрий, магний, калий, кальций, железо, цинк. При регулярном его употреблении стабилизируется мозговая деятельность, улучшается иммунитет. Оно чрезвычайно полезно для нормальной работы печени и ЖКТ. В 100 г копченого сала насчитывается: 1,5 г белка; 50,8 г жиров; 1,5 г углеводов. Средняя калорийность продукта – 815 ккал. Ингредиенты: сало, предварительно нарезанное на кусочки соль перец чеснок мята прованские травы аджика кефир 250 грамм растительное масло

0/0


0/0

0/0

0/0