Курица по-кабардински

Аватар автора
Вкусные Минутки
Очень простое и при этом невероятно вкусное и сытное блюдо кабардино-балкарской кухни. Вы легко и быстро его приготовите, а ваши родные будут приятно удивлены необычным пикантным вкусом курочки. Ингредиенты: Бульон или вода100 мл, Курица800 грамм(любые части ), Лук репчатый3 штуки, Чеснок2 зубчика, Сметана200 мл, Масло подсолнечное30 мл, Соль2 ч. ложки, Карри1 ч. ложка, Перец красный молотый3 грамма, Петрушка20 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0