шашлык из голени индейки??? в горчично-овощном соусе

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
мясо индейки??? в горчично-овощном маринаде придаёт, мягкость, необычный и интересный вкус???, голень хоть и самая сочная часть, но начинать жарить на углях необходимо в фольге(около часа), чтобы не испортить и хорошо прожарить после удаления фольги. Мясо индейки??? хотя не столь нежно, как куриное, но питательнее. Самка вкуснее самца, и потому выбирают первую. Кроме того, индюшатина богата селеном, который помогает предотвращать возникновение раковых заболеваний. Мясо индейки??? рекомендуется педиаторами, как одно из первых мясных блюд для прикорма. Оно полезно для костей, волос, ногтей и крови (в нём много фосфора и калия). приятного аппетита ??? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #blacksea

0/0


0/0

0/0

0/0