Домашняя тушенка из кролика в духовке.Homemade rabbit stew in the oven.

Аватар автора
Чистка с безупречностью
Тушенка из кролика - диетическое мясо, приготовленное самым простым способом и с самым минимальным количеством продуктов. Готовится очень просто, результат просто потрясающий. Если вам случайно перепало несколько кроликов, смело готовьте их впрок. Из этой тушенки потом можно приготовить много вкусных блюд - супы, жаркое, очень вкусно с отварным картофелем, можно добавить в качестве начинки в пироги или картофельные запеканки и т.п. Домашняя тушенка из кролика - рецепт совсем не сложный. Его вариантов приготовления несколько: в скороварке, мультиварке и даже автоклаве. Я же расскажу как приготовить тушёнку из кролика в духовке без дополнительных приспособлений. В этом рецепте тушенка из кролика готовится в стеклянных банках: это довольно быстрый и простой способ приготовления. тушёнка получится очень нежной, если делать её из свежего, а не замороженного мяса. Если кролик, из которого вы готовите блюдо, не слишком жирный, стоит добавить в каждую банку немного свиного сала - так блюдо станет еще вкуснее. Кроличья тушёнка не требует дополнительных специй, помимо указанных перца и лаврового листа, хотя, конечно, вы можете поэкспериментировать с любимыми травами и придумать свой фирменный рецепт. Также я не рекомендую добавлять к мясу субпродукты (например, печень кролика), их лучше приготовить отдельно. Попробуйте мой рецепт домашней тушенки из кролика и у вас получится вкусная заготовка, с которой потом можно приготовить необычные блюда. Для приготовления тушенки из...

0/0


0/0

0/0

0/0