Fig & Coffee Marmalade | Инжирный джем с кофейными зёрнами | Олина Кухня #Bonusrecipe

Аватар автора
Чистая вдохновляющая уборка
Совершенно неожиданное и просто невероятно изысканное сочетание инжира и кофе! И рецепт просто замечательный, спасибо Inna Belyaeva (Instagram inna.redcat). На приготовление уйдет не более 30 минут, сахара совсем немного, ну и кофейная нотка - это прямо восторг! Кстати, я использовала сахар Мусковадо - тростниковый нерафинированный сахар, он один из немногих по-настоящему тростниковый, а не подкрашенный белый сахар, но, разумеется, сахар можно использовать любой :) Так что, если найдете инжир, обязательно попробуйте сделать из него джем, он того стоит. ИНГРЕДИЕНТЫ: 600г спелого сладкого инжира (если не очень сладкий добавляйте больше сахара) 1стл кофейных зерен 100г темного мусковадо или любого другого сахара 15г джемфикс (желфикс) или используйте сразу желирующий сахар Totally unexpected and unbelievably exquisite combination of sweet figs and coffee. And the recipe is great, thank you Inna Belyaeva aka inna.redcat! You&need only 30 min to make the marmalade and it&low in added sugar. I used dark Muscovado sugar - really unrefined brown cane sugar, but of course you can use any sugar you have. So just find fresh, ripe and sweet figs and go ahead, it&definitely worth it! INGREDIENTS: 600g sweet figs (if not sweet - use more sugar) 1tbsp coffee beans 100g dark Muscovado (or any sugar you have) 15g jamfix (or gelfix) Instagram olya_golovacheva

0/0


0/0

0/0

0/0