Сайра в маринаде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мы привыкли к рыбным блюдам с "благородной рыбой". А почему-бы не использовать то, что нам предлагает природа? Сайра употребляется иногда и как правило, только в консервах. Но ведь её можно приготовить и свежемороженую. На ваше усмотрение. Пробуйте и вы не ошибётесь.Почему в маринаде? Так мои родители называли пассерованные овощи. Ингредиенты: Сайра - 500 грамм, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 мл., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. лож., Сок лимонный - 1 ч. лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0