💥Готовим люля-кебаб на мангале | Люля-кебаб из говядины и свинины которые не падают на огонь

Аватар автора
Delicious Discoveries
Как приготовить люля-кебаб на мангале? Рецепт люля-кебаб из говядины и свинины. Секреты приготовления люля-кебаб, которые не падают на огонь. Расчёт мяса на 3 кг. фарша Говядина - 1 кг. Свинина не жирная - 1 кг. Свиная грудинка жирная - 700 гр. Свиное сало - 300 гр. Лук репчатій - 10% от веса мяса (300 гр.) Посолочная смесь и специи из расчета на 1 кг. фарша Соль - 18 гр. Сахар - 2 гр. Кориандр молотый - 2 гр. Зелень кинзы - 30 гр. Перец чёрный молотый - 1 гр. Хмели сунели - 1,5 гр. Паприка сладкая копчёная - 2 гр. ================ ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и признательность для вас. ================ По вопросам рекламы, сотрудничества и партнёрства 💥Подписывайтесь на канал FOOD COURTE💥 ================== 💥Subscribe to the channel💥 Like, comment, ask your questions, let&chat ================= #рецептлюлякебаб

0/0


0/0

0/0

0/0