Смокер-гриль 5 в 1, не большая реставрация, доводим до ума.

Аватар автора
Сделай сам - Своя мастерская
Смокер-гриль 5 в 1, не большая реставрация, доводим до ума. Наш бизнес: Что такое смокер? Смокер — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. Основной принцип работы — приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени. Почему «Смокер»? Название «смокер» — smoker — происходит от англ. smoke [sməʊk] — дым, дымить, курить, испускать дым. Smoker — соответственно — дымильщик, курильщик. Испускающий дым. Английский такой простой ..)) Кстати, коптильня по-английски — Smokehouse — дом дыма. История смокера уходит корнями в Америку середины 19 века. Сегодня это неотъемлемая часть мировой и российской культуры питания. Некоторые считают, что в смокерах готовят пищу, используя дым. Это не так. Дым используют в коптильнях. А в смокерах для приготовления пищи используют жар и тепло от горящих дров и тлеющих углей, готовя долго и при низких температурах. Low&slow — основной принцип приготовления продуктов в смокере. Именно это позволяет превращать жесткое мясо в мягкое. Жесткий отруб говядины — в нежнейший брискет. В смокере, как в русской печи, можно томить продукты при средних и низких температурах в 60-100 градусов в течение длительного времени, что делает любое — самое жесткое — мясо мягким и нежным. В смокере можно готовить такие шедевры кулинарного искусства, как брискет, рваную свинину или запеченные ребра. Смокер позволяет проводить горячее копчение продуктов. При...

0/0


0/0

0/0

0/0