Плов с говядиной

Аватар автора
Вкусный плов — рецепты и советы
Ингредиенты:  Говядина – 800-900 гр  Рис – 500-600 гр  Морковь – 400-500 гр  Лук – 1 головка крупная  Чеснок – 2 головки  Лавровый лист – 4 шт  Перец чили – по вкусу  Зира, паприка, базилик, карри – по вкусу Традиционно плов готовится из баранины. Однако это – специфическое мясо. Не все его едят, да и не везде можно приобрести качественную баранину. Рецепт приготовления плова несложный, на первый взгляд. Однако если попытаться по этому рецепту приготовить плов из говядины, то Вы, скорее всего, получите в готовом блюде жесткое резиновое мясо. Причина проста – говядина готовится по времени в 2 раза дольше, чем баранина. По этому рецепту Вы сможете приготовить достойный плов с говядиной независимо от её качества. С нежным, тающим во рту мясом и рассыпчатым рисом.

0/0


0/0

0/0

0/0