Печенье из арахисовой пасты

Аватар автора
Книга рецептов
Кто пробовал выпечку с арахисовой пастой, то знают, какая она ароматная, вкусно пахнущая орехами получается! Печенье из нее рассыпчатое, не «деревянное», с сильным арахисовым вкусом. Легкая «солинка» от арахисовой пасты понравится обязательно вашему мужчине. Испеките ему на 23 февраля. Тесто податливое, с ним одно удовольствие работать. Ингрединеты: арахисовая паста - 130 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., ванильный порошок - ½ ч. л., мед жидкий - по вкусу, посыпка кондитерская - 1 пакет, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0