«Говорим сегодня»: о развитии гастротуризма на Юге России

Аватар автора
ГТРК "Ставрополье" ВЕСТИ Ставропольский край
В эпоху импортозамещения огромное количество туристов со всей России стали приезжать к нам на юг. В результате открывается огромное количество отелей, ресторанов с различными видами кухни, которыми можно удивить приезжающих сюда гостей. Но это довольно-таки сложный бизнес, в котором тяжело выживать. Как правильно построить его бизнес? Какие есть подводные камни на пути к развитию своего ресторанного и отельного бизнеса? Какие ошибки часто допускают владельцы таких заведений и как сделать так, чтобы оно не закрылось уже спустя год? Об этом и многом другом рассказала маркетолог-аналитик, эксперт Екатерина Новикова. Всё самое интересное — в нашем эфире! Спасибо за просмотр )) Если понравилось видео или оказалась полезным - жмите, пожалуйста, Палец вверх 👍 Не понравилось - 👎 #news

0/0


0/0

0/0

0/0