Куриные боллы в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные боллы — это шарики из фарша. Название происходит от английского слова "ball", что значит мяч. Нежные боллы в замечательном кисло-сладком соусе станут отличным вторым блюдом в обед или на ужин. Ингредиенты: Куриное филе500 грамм, Лук репчатый1 штука, Чеснок2 зубчика, Белый батон100 грамм, Соль1 ч. ложка(в фарш), Соевый соус3 ст. ложки, Томатная паста2 ст. ложки, Сахар1 ч. ложка, Крахмал1 ч. ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0