Квашеная Капуста | Sauerkraut Recipe

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Квашеная Капуста | Sauerkraut Recipe | Вкусный, Простой, Пошаговый, Быстрый, Рецепт с Фото Квашеной Капусты | ********************** ОТКРОЙ | OPEN ********************* Квашеная Капуста в Банке, в Своём Соку, на Зиму, Хрустящая и Сочная - Просто идеальный рецепт! И пусть, сегодня будет для души! ... ******************************** Рецепт на 3 литровую банку: Капуста - 2 кг Морковь - 2 шт Соль - 40 гр Сахар - 50 гр Лавровый лист - 3 шт ************************* Хорошо солить и квасить капусту на растущую Луну на 3-6 день. Капуста приплюснутая сверху и снизу идеально подходит для заквашивания! Капусту нарезать ножом и разложить на столе. Присыпать натёртой на крупной тёрке морковью, солью и сахаром, перемешать и помять, она станет сочной. Переложить в банку с лавровым листом в середине и сверху, утрамбовать. Банка должна быть не полной! Банку прикрыть капроновой крышкой обратной стороной. Поставить в тарелку на брожение на 3 дня. Каждый день делать в капусте проколы, она будет пениться. Пена прошла, рассол светлый - капуста готова. Переложить капусту в миску и проветрить полчаса. Переложить в банку, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодное место. ********************************* Sauerkraut Recipe | Delicious, Simple, Quick Sauerkraut Recipe | Sauerkraut in the Bank, in Its Juice, in Winter, Crispy and Juicy is the most ideal option. ******************************** Recipe for a 3 liter jar: Cabbage - 2 kg Carrots - 2 pieces Salt - 40 gr Sugar - 50 gr Bay...

0/0


0/0

0/0

0/0