Маринованные огурцы с уксусом на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Предлагаю вам заготовить на зиму маринованные огурцы с уксусом. Эти огурцы получаются хрустящими, тугими и очень вкусными. Их можно использовать для любых салатов, подать, как дополнение к основным блюдам. Расчет продуктов дан на 1 трехлитровую банку огурцов. Хранятся огурцы в условиях городской квартиры. Ингредиенты: Огурец - 1,3 кг, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 2 зонт., Корень хрена - 3-4 см, Перец чили - 1/3 шт, Вода - 1,5 л, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус 9% - 90 мл, Перец душистый - 4-5 шт, Перец черный - 4-5 шт, Лавровый лист - 3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0