Овощное рагу с томатной пастой

Аватар автора
Оригинальные Салаты
Овощное рагу с томатной пастой получается очень вкусное. Подавать его к столу можно в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо. Кроме отменного вкуса такое рагу еще и полезное. Кроме перечисленных ингредиентов смело можно использовать те овощи, которые нравятся вам больше всего. К примеру, можно добавить репчатый лук, чеснок, помидоры, болгарский перец. Картофель -1Штука Морковь -1Штука Кабачок -1Штука Капуста -50Грамм Соль -По вкусу Перец черный молотый -По вкусу Масло растительное -70Миллилитров Вода -50Миллилитров Паста томатная -1,5Ст. ложки Подготовьте ингредиенты. Нарежьте картошку, кабачок и морковь кубиками. Выложите нарезанные овощи в сковороду, в которую налейте растительное масло и воду. Добавьте соль и черный молотый перец. Тушите овощи в течение 10-15 минут, накрыв сковороду крышкой. Огонь должен быть минимальным. Нарежьте капусту. Выложите капусту к тушеным овощам. Добавьте томатную пасту. Тушите рагу еще 5-10 минут. Овощное рагу с томатной пастой готово!

0/0


0/0

0/0

0/0