Точный рецепт теста для мантов

Аватар автора
Сборник рецептов
Манты — это блюдо, которое пришло к нам из Кавказа. Там оно невероятно популярное. Тесто для него очень похоже на то, которое хозяйки готовят на пельмени или вареники и готовится довольно просто. Из этого пошагового рецепта вы узнаете, как приготовить правильное тесто для мантов. Слоеного в нем ничего нет, но есть пара секретов, которые помогут сделать ваше тесто нежным и вкусным. Также его можно использовать для приготовления других мучных блюд. Чтобы узнать, как приготовить точный рецепт теста для мантов, изучите эти советы. Ингредиенты: Мука пшеничная— 450-500 Грамм; Яйца куриные— 1 Штука; Вода— 1 Стакан; Соль— 2 Чайных ложки; Количество порций: 6

0/0


0/0

0/0

0/0