Печенье через мясорубку на майонезе с маргарином и вареньем

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Печенье через мясорубку на майонезе с маргарином и вареньем. На приготовление печенья из мясорубки на майонезе у вас уйдет всего полчаса, а ваши близкие будут в полном восторге. ******* Ингредиенты: 3 стакана муки 3 куриных яйца 125 гр маргарина 125 гр майонеза 1 стакан сахара 1/4 ч. ложки соды ванилин джем либо варенье ******** Как приготовить печенье через мясорубку на майонезе, используя маргарин для теста и варенье? ******** Разотрите маргарин с помощью блендера или просто вилкой, пока он не приобретет светлый оттенок. Отделите яичные желтки от белков, перетрите желтки с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте к смеси желтков и сахара майонез с ванилином, перемешайте. Смешайте просеянную муку с содой, замесите крутое тесто. Оно должно получиться довольно плотным. Готовое тесто отправьте на 20-30 минут в холодильник. По истечении времени достаньте охлажденное песочное тесто, пропустите его через мясорубку. Червячки теста должны падать на поверхность, посыпанную мукой. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. Обваляйте заготовки в муке, переложите на противень. Смажьте слой червячков любым вареньем или джемом. Поверх варенья насыпьте еще слой заготовок. Заготовку можете заранее разделить на порции. В разогретой до 180 градусов духовке запекайте печенье около 25 минут. ******* Ссылка на видео Печенье через мясорубку на майонезе с маргарином и вареньем **** Подробнее на блоге Домашняя еда, рецепты супов, напитков, десертов, домашних заготовок...

0/0


0/0

0/0

0/0