Салат с сельдереем и курицей в имбирном соусе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Пекинская капуста хорошо подходит как ингредиент для салатов, так же ее можно использовать для подачи. Жареный сельдерей в салате придает блюду пикантный вкус. Если отварить куриное филе заблаговременно, то приготовление салата не займет у вас много времени. Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь (корень) - 30 г, Капуста пекинская - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Масло оливковое - 3 ст.л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус яблочный - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0