Скумбрия в томатно - горчичном соусе в микроволновке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Готовить скумбрию можно разными способами - тушить, запекать, жарить или коптить. Я предлагаю, на мой взгляд, один из самых простых и быстрых способов приготовления - в микроволновой печи. Скумбрия в томатно - горчичном соусе в микроволновке получается сочной, нежной, немного острой. Такое блюдо подойдёт не только для семейного обеда, его можно даже поставить на праздничный стол. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: скумбрия свежая - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, паста томатная - 3 ст.л., горчица острая - 2 ч.л., приправа для рыбы - 2 ч.л., чеснок - 3 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0