Шоколадный Крем на желтках по французскому рецепту!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт шоколадного крема на желтках. Ингредиенты: Сливочное Масло - 400 гр; Сахар - 200 гр; Вода - 80 гр; Желтки - 6 шт; Какао – 30 гр; Коньяк (по желанию) - 20 гр. Общий выход готового продукта 800гр. Перед приготовлением сливочное масло должно быть мягкое, не холодное, но и не разморенное. По данному рецепту, покупайте качественное сливочное масло не менее 72,5% жирности. Очень важно покупать сливочное масло, которое в холодильнике будет плотное, а не мягкое, тогда и крем в холодильнике стабильно уплотниться на кондитерском изделии. Желтки рекомендую оставить при комнатной температуре на 15 минут, если они из холодильника. ________ ________ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 _______ Особенности рецепта. Внимание соблюдайте технику безопасности и работайте в перчатках! Не оставляйте сироп без присмотра если дома дети и животные; Не пытайтесь трогать сироп руками на готовность, иначе вы получите сильный ожог, тк температура сахарного сиропа значительно выше крутого кипятка; Перед смешиванием с какао порошком, сливочное масло мягкое, не холодное, но при этом не разморенное; Сливочное масло обязательно должно быть натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок и молока, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на...

0/0


0/0

0/0

0/0