Творожно-шоколадный пирог с абрикосами

Аватар автора
Книга рецептов
Творожная выпечка на Вашем столе - шоколадный творожный пирог с абрикосами и корицей. В основе шоколадный бисквит, дополненный творожной начинкой со свежими абрикосами. Очень вкусно! Попробуйте ;) Ингредиенты: Творог - 265 г, Абрикос - 3-4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 25 г, Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Корица - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л. б/г, Крахмал - 15 г, Молоко - 1-2 ст.л., Ванилин - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0