Приготовление парфе в блендере KBH0406

Аватар автора
BBK electronics
Парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт. Свежую клюкву промойте. Ножом с одного апельсина тонко снимите цедру, нарежьте ее соломкой. Из апельсинов выдавите сок, разделите на две части. Одну часть апельсинового сока влейте в клюкву, добавьте половину порции кленового сиропа. Добавьте в клюквенно-кленовую массу цедру и нагрейте до кипения, затем температуру убавьте и уварите до состояния сиропа. В кипятке растворите агар-агар и добавьте клюкву. Оба вида сыра, сливки, апельсиновый сок и остатки кленового сиропа взбейте в блендере KBH0406. Уложите парфе в бокалы слоями, чередуя клюквенно-апельсиновый мармелад и взбитый сыр. Парфе сильно охладить и подавать, декорировав свежей мелиссой. Приятного аппетита! Технические характеристики BBK KBH0406: • Тип устройства: погружной (ручной) блендер • Чаша для измельчения: 500 мл • Мощность: 400 Вт • Кол-во скоростей: 2 • Турборежим, импульсный режим • Насадки ножка-блендер, венчики для взбивания, нож для измельчителя

0/0


0/0

0/0

0/0