ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ / Перец фаршированный мясом и рисом в томатно-сметанном соусе

Аватар автора
Искусство и Творчество
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом приготовить легко и просто. Всеми любимое блюдо готовится быстро и из простых доступных ингредиентов. Потрясающий вкус фаршированных перчиков многие помнят с детства и всегда с удовольствием их готовят. А какие вкусные "ежики" получаются из начинки для перцев !Фаршированные перцы - очень вкусное, сочное, сытное, ароматное и полезное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец 800-900 гр. Фарш мясной (по вкусу) 500 гр. Лук 2-3 шт. Морковь 2 шт. Рис 100 гр. Чеснок 2-3 зубчика Перец черный (молотый) 0,5 ч.л. Паприка 1 ч.л. Орегано 2 ч.л. Соль по вкусу СОУС: Помидоры (протертые) 200-250 гр. Сметана (нежирная) 3-4 ст.л. Вода 500 мл. ************************* 00:00 - Приветствие 00:25 - Ингредиенты 00:50 - Как приготовить овощи и рис 01:38 - Как подготовить перцы для начинения 02:30 - Как приготовить начинку для перцев 03:15 - Как фаршировать перцы 04:01 - Обжарка перцев на сковороде 04:32 - Соус для фаршированных перцев 05:10 - Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе 06:18 - Подача к столу ************************** #ПерецСМясомИРисом

0/0


0/0

0/0

0/0