Запеканка с творогом и рикоттой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Творожные запеканки, чизкейки и другая выпечка с творогом - частые гости на нашем столе. Мне очень нравится запеканка, приготовленная с творогом и рикоттой. Такая запеканочка получается нежнейшей, вкусной, с гладкой структурой. Готовится она с манной крупой без добавления муки. Такой вариант запеканки так полюбился моей семье, что пеку её по этому рецепту уже много лет. В готовом блюде манка совсем не чувствуется. Сегодня испекла запеканку из творога и рикотты к полднику, получилось очень вкусно! Я обычно выпекаю в форме диаметром 16-18 сантиметров с высотой бортиков 3-4 сантиметра. Рекомендую попробовать! Ингрединеты: Для приготовления запеканки с творогом и рикоттой потребуется: сыр "Рикотта" - 250 г; творог (меня - жирностью 9%) - 350 г; куриные яйца - 2 шт.; манная крупа - 1,5 ст. л.; сахарная пудра (или сахар) - 100 г; ванильный сахар - 10 г; соль - 1 щепотка; масло растительное - 1 ст. л. (для смазывания формы). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0