Жареная фета Саганаки. Пошаговый фото рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Познакомьтесь с рецептом греческой кухни, очень вкусным и простым в приготовлении. Это жареная фета Саганаки – закуска или гарнир, подается с ломтиком лимона, зеленым салатом и лавашом. Саганаки - это сыр, обжаренный в панировке, блюдо оригинальное и интересное. Саганаки можно приготовить на гриле или запечь на сковороде. Можно приготовить таким образом разные сыры: халлуми, фету и другие. Блюдо совсем простое, нужно всего 5–10 минут! Ингредиенты: Фета — 200 Грамм, Яйцо — 1 Штука, Сухари панировочные — 3 Ст. ложки, Масло оливковое — По вкусу, Соль — По вкусу, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты с фото, Рецепт как сделать, Вкусные рецепты с фото, Рецепт самый, Быстрый вкусный, Вкусные и простые рецепты, Рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт, Вкусный салат рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0