Веганский капустный пирог из кукурузной муки без глют

Аватар автора
Обновление интерьера
Сегодня готовим невероятно вкусный и нежный веганский капустный пирог из кукурузной муки без глютена. Этот пирог отлично подойдет на обед или ужин - можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром и свежими овощами. Ингредиенты: Капуста 400 г. Вода 250 мл., 800 мл. (для теста) Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Томаты 2 шт. (крупные) Паприка 1 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Соль по вкусу, 1 ч.л. (для теста) Кукурузная мука 200 г. Растительное масло 2 ст.л. Укроп по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0