Цельнозерновой хлеб на закваске

Аватар автора
Вкусные Минутки
Если говорить о полезном хлебе, то это совершенно точно о цельнозерновом и на закваске, потому что мало того, что это полезный хлеб, он еще и очень вкусный. Готовится долго, но это стоит того! Ингредиенты: Кисломолочная ржаная закваска70 грамм, Вода238 грамм, Дрожжи2 грамма(для активизации брожения), Ржанка20 грамм, Мука ржаная115 грамм(цельнозерновая), Мука пшеничная115 грамм(цельнозерновая), Мука пшеничная100 грамм(высший сорт), Соль1 ч. ложка, Сахар1 ч. ложка, Растительное масло1 ч. ложка, Отруби1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0