Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Самое простое блюдо можно поднять на новой уровень, приготовив такую вкусную подливу из грибов. Если Вы еще не решили что приготовить на ужин, то я очень рекомендую приготовить так грибы шампиньоны. Они отлично подойдут к любому гарниру: макароны, ручка рис и даже картофель. Также этот соус дополнит любое блюдо из мяса. Всем желаю вкусной недели и всего самого доброго! Список продуктов: грибы шампиньоны 450 грамм лук 1/2 штуки чеснок 2 зубчика петрушка, тимьян масло для обжарки сливочное масло 1 столовая ложка мука 1 столовая ложка белое вино 2 столовые ложки утиный бульон 200 мл крупная соль жирные сливки 3/4 стакана свежая петрушка Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и вкусных блюд, полезные советы по готовке, а также материалы о жизни в Канаде: цены на продукты, особенности магазинов и ярмарок, интересные кулинарные традиции. Я рассказываю, какие специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанные блюда прямо на домашней кухне. У нас есть идеи для быстрого ужина, а также рецепты для праздничных блюд. Кулинария — это моя стихия, и я с удовольствием приглашаю вас...

0/0


0/0

0/0

0/0