Тартин (хлеб). Очень домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить тартин (хлеб), так как испечь его очень непросто. Такой хлеб лучше всего готовить тогда, когда вы уже наловчились на более простых рецептах. Этот хлеб действительно получается особенным: очень тонкая, но хрустящая корочка в сочетании с воздушным и одновременно упругим мякишем стоят того, чтобы приготовить этот хлеб. Мало у кого он получается с первого раза, но главное помнить, что обязательно необходимо аккуратно обминать тесто, иначе из него выйдет воздух и он не поднимется в духовке. Также важно поставить хлеб в предварительно разогретую форму и накрыть его горячей крышкой, это даст хлебу равномерно подняться. Ингрединеты: Пшеничная мука в/с — 500 Грамм (50 г в закваску, 450 г в тесто), Теплая вода — 425 Грамм (50 г в закваску, 375 г в тесто), Цельнозерновая пшеничная мука — 50 Грамм, Соль — 10 Грамм, Ржаной стартер — 1 Ст. ложка, Количество порций: 6-7 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Классические рецепты с фото, Простые домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Условиях простой рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Быстрые рецепты, Очень домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0