Запеченная горбуша с лимоном и луком

Аватар автора
Книга рецептов
Запеченная горбуша с лимоном и луком - это потрясающее блюдо для любого стола. Маринад из приправы и растительного масла делает вкус рыбы насыщенным и ярким. Лук-порей придаст горбуше более тонкий вкус и приятный аромат. Сочное и аппетитное блюдо рекомендуется подавать с отварным картофелем и свежими овощами. Ингрединеты: филе горбуши - 2 кусок, лук-порей - 1 стебель, лимоны - 4 ломтик, укроп - 2 ветка, масло растительное - 3 ст.л., приправа для рыбы - 1.5 ч.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0