Ньоки из цветной капусты и брокколи

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
На 100 г: 50 ккал БЖУ: 2.2/2/8 Мука пшеничная — 0,5 стак. Крупа манная — 0,5 стак. Капуста цветная — 400 г Капуста брокколи - 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Специи — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — 1/2 пуч. 1. Два вида капусты отварить до мягкости. Пюрировать погружным блендером или давилкой. 2. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Укроп мелко нарежьте. 3. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 4. Добавьте манную крупу. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. Добавьте муку. Должно получиться тесто из которого легко формируются шарики. Если не получается- добавить ещё муки. 5. Сформируйте из этой массы шарики и отварите в кипящей воде пару минут. 6. Подавайте с густым йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0