Перловая каша с ребрами

Аватар автора
Вкусные угощения для гостей
Кто не любит перловую кашу, значит вы просто не ели вкусно при готовленную кашу. Ее нельзя не любить. А уж какая она полезная - - это кладезь витаминов, минералов и аминокислот И готовить ее совсем не сложно, нужно только знать некоторые тонкости. Важно хорошо крупу промыть и замочить (лучше на ночь) и варить 40-60 мин. Мое мнение - самая вкусная каша на воде, но если вы уж хотите молочную, то делайте 50 на 50 (воды и молока), можно добавлять фрукты и сухофрукты (по желанию), овощи, или делать с мясом, как в моем видео рецепте. Приятного аппетита! 1 ст. перловая крупа 300 г ребрышки (либо мяса) Для маринада: раст масло соль, перец специи: куркума, имбирь, майоран, базилик кордамон, красн перец, паприка 1 морковь 1 болгарский перец 1 луковица На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#Перловаякаша#кулинария#выпечка#рецепты#праздничныйстол#десерты#каши

0/0


0/0

0/0

0/0