Маринад для курицы.Как замариновать курицу.

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Маринад для курицы.Как замариновать курицу. Маринад для курицы должен не только придать куриному мясу приятный привкус, но и сделать его особенно нежным.Маринады для курицы очень разнообразны, вы можете найти рецепты маринадов с самыми разными специями и пряностями.Этот рецепт маринада для курицы отличается мягкостью, мясо остается диетическим, так как в рецепте не используется уксус. ------------------------------------------- Вода - 2 стакана Сок виноградный - 2 стакана Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки Соль - 2 ч. ложки Сахар - 1 ст. ложка Гвоздика - 5 шт. Перец душистый горошком - 10 шт. Перец чёрный горошком - 5 шт. Барбарис - 3-5 шт. -------------------------------------------- Хорошо промыть куски курицы(у нас куриные ножки). Смешать все ингредиенты. Залить водой и хорошо все перемешать. Залить мясо маринадом. Убрать мясо в маринаде в прохладное место минимум на 2 часа. Приготовить курицу любым способом. Приятного аппетита! -------------------------------------------- ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0