💥Селедка под шубой в тарталетках на Новый год | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Кликайте на ссылку выше и подробный рецепт придет вам в телеграм бот. Это очень удобно - все любимые рецепты всегда под рукой. Ингредиенты: Тарталетка – 28 шт. Сельдь – 400 г (филе в масле) Лук репчатый – 70 г Сыр творожный – 400 г Свекла – 400 г , очищенная и отваренная Морковь – 150 г , очищенная и отваренная Картофель – 150 г , очищенный и отваренный Салат – 60 г Перец черный – 0.5 ч.л. Калорийность (100g): 243 ккал *** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0