Тонкие Лепёшки без Начинки на Минералке. Рецепт Хрустящих и Вкусных Лепешек на Сковороде

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Когда в доме внезапно заканчивается хлеб, печем эти тонкие лепёшки на минералке. Получаются они очень нежными, хрустящими и вкусными. Особенно они хороши с пылу-с жару, то есть прямо со сковородки. Их здорово есть с супом, с любым вторым блюдом, да и просто без всего. Из-за того, что жарятся они на сковороде в масле считанные минуты, то не успевают впитать его в себя. Поэтому получаются сами не жирными. Съесть партию таких лепешек можно за один раз. Что в принципе и делается. Ингредиенты: 400 грамм муки 250 мл минеральной воды 2 ст. ложки растительного масла для теста 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара растительное масло для жарки Простые и вкусные рецепты выпечки можно посмотреть в плейлистах нашего канала #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0