Куриные голени с луком и морковью в сметане

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
По этому рецепту можно приготовить любые части куриной тушки - грудку и голени и бедра и крылья (только кусочки курицы должны быть с кожей). Куриные голени, тушенные с луком и морковью в сметане - простое и вкусное блюдо. Оно подойдет и на детский, и на диетический стол. Куриное мясо получается нежным и ароматным. Тушеную курицу можно подать на обед или ужин с любым гарниром. Ингредиенты: Голень куриная - 3 шт., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 150 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0