КОНФЕТЫ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Конфеты с сухофруктами, комбинированные, фигурные, с жидкой начинкой. 1)КОНФЕТЫ С СУХОФРУКТАМИ -курага 110 гр - чернослив 110 гр -арахисовый марципан 350 гр -масло сливочное 40 гр - молоко сгущенное 150 гр - какао 40 гр -печенье 50 гр - молоко сухое 200 гр - алкоголь любой 20 мл - шоколад для глазури 150 гр Выход 20 средних конфет 2) КОНФЕТЫ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ: -масло сливочное 20 гр молоко сухое100 гр - молоко сгущенное 80 гр - какао 30 гр - крошка шоколада 15 гр - орех 20 гр - коньяк 20 мл : 3) КОНФЕТЫ КОМБИНИРОВАННЫЕ: 3:28 * шоколадная часть: * молочная часть: -масло сливочное 20 гр....................................20 гр молоко сухое100 гр.........................................100 гр - молоко сгущенное 80 гр................................50 гр - какао 30 гр 4)КОНФЕТЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ : 15:29 - масло сливочное 40 гр -молоком сгущенное 150 гр - какао 40 гр - печенье 50 гр молоко сухое 200 гр * глазурь для начинки:- молоко 60 мл - сахар 30 гр - какао 10 гр - орех 50 гр - алкоголь 15 мл по желанию * глазурь для конфет: - шоколад 150гр - масл растительное 15 мл

0/0


0/0

0/0

0/0