Одесса. Рыбалка. Кефаль. Рецепт малосольной кефали - в первом комментарии.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
В этом видео Вы увидите как ловить кефаль осенью с пляжа. Побываете с нами на одесском морском побережье. Рецепт приготовления малосольной мелкой кефали: Берём мелкую кефаль. Чистим от внутренностей и жабр, убираем чёрную пленку в брюшке. Промываем проточной водой. Укладываем в ёмкость и пересыпаем тщательно каждую рыбку крупной солью. Ставим в холодильник на 12 часов. Через 12 часов промываем рыбу под проточной водой. После этого выкладываем рыбу на что либо плоское (поднос, доска, тарелка) и даем рыбке подсохнуть в течение 6 - 12 часов, желательно в холодильнике. Всё, малосольная кефаль готова! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0