СВИНЫЕ СТЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Здравствуйте уважаемая аудитория с вами канал КУК ТВ. Сегодня мы приготовим великолепную жареную свинину. Она всегда получается сочная и очень вкусная. К тому же все очень просто. Первым делом моем мясо. И обсушиваем его бумажными полотенцами. Старательно, конечно, как мы умеем. Теперь нарезаем мясо на стейки. Они должны быть шириной примерно 2 сантиметра. Раскладываем их рядком, немного любуемся и продолжаем процесс. Готовим сухую смесь для смазывания. У меня это смесь перцев, соль, кориандр, куркума, молотая горчица и паприка. Смешиваем и высыпаем смесь на стейки. Натираем стейки с двух сторон. Немного даем постоять, минут 5 хотя бы. Теперь добавляем еще один компонент. Чеснок. Понадобится несколько зубочков. Выдавливаем чеснок прямо на стейки и втираем его в мясо. Перекладываем куски мяса в чашу. Еще 5 минут даем настояться. Купаем мясо в майонезе. Обильно и качественно обмазываем ароматные стейки. Закрываем чашу пленкой и убираем в холодильник на ночь. Можно и на менее длительный срок, например, на 2 часа, на я всегда оставляю на ночь. В таком случае стейки получаются более сочными и мягкими. Вот, пожалуйста, красота из холодильника. Можно любоваться сколько угодно. Но мы не будем останавливаться на достигнутом и продолжим двигаться к намеченной цели. Смазываем сковороду маслом (у меня оливковое) и выкладываем на нее стейки. Огонь делаем чуть меньше среднего и наливаем в сковороду горячую воду. Ровным образом столько, чтобы ⅔ стейка были скрыты. Закрываем крышкой и...

0/0


0/0

0/0

0/0