Чкмерули. Курица по грузински. | Грузинская кухня

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
В оригинале рецепта нужно брать цыпленка и разрезать на 4 части. Я взял окорочка, вырезал из них кости и отправил на сковородку. Жарил на сливочном масле с чесноком. Пока мясо жарилось, раздавил чеснок вместе с кинзой в ступке и добавил немного сливок. Окорочка нужно жарить до хорошей корочки. Далее добавляем смесь чеснока с кинзой, сливки, и еще несколько зубков придавленного чеснока. Чеснока в этой блюде должно быть много. Чкмерули очень вкусный рецепт. Рекомендую. Готовьте с удовольствием ) ********** ТОП 5 моих любимых рецептов на Новый Год ********* Приятного аппетита. Спасибо за чай) ******************** -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Это НЕ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Это гораздо вкуснее!!!" -~-~~-~~~-~~-~-

0/0


0/0

0/0

0/0