Этот торт покорил сердца моих гостей! Готовлю каждый год на любимый праздник!

Аватар автора
Сказочная кухня
Добрый день! Сегодня мы приготовим потрясающе вкусный и нежный яблочный пирог. Рецепт яблочного пирога, который тает во рту. Вкусный десерт к чаю. - 4 яйца. - щепотка соли. - сахар 110 г. - мука 100 г. + кукурузный крахмал 2 ст. л. - форма для запекания 20 см. - поставьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 °C. - яблоки - 900 г. - сок половины лимона. - сахар - 100 г. - доведите до кипения и готовьте на слабом огне 20 минут. - остудите бисквит и поставьте его в холодильник на 2 часа. - сливки 33%-ные 150 мл. - мягкий творожный сыр (пастообразный) 150 г. - ванильный сахар 8 г. + сахарная пудра 70 г. - разрезать бисквит на 2 части. - поставить в холодильник на 3-4 часа. - украшаем по желанию (у меня горький шоколад). Наш яблочный пирог готов! Если вам понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь и пишите комментарии!

0/0


0/0

0/0

0/0