Маринованные баклажаны как грибы (без стерилизации)

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусная закуска которая не оставит равнодушных, особенно если любите баклажаны. Маринованные баклажаны как грибы (без стерилизации) не зря имеют такое название. по вкусу баклажаны в таком виде действительно напоминают грибы, упругие, но в тоже время нежные, пикантные за счет уксуса и вкусные. Готовится закуска просто, но потребуется время для маринования. Ингрединеты: баклажаны - 1.2 кг, чеснок - 3 зубчик, зелень - 1 пучок, вода - 2 л, соль - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус 9% - 150 мл, масло растительное - 100 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0