Суп-пюре из моркови с рисом

Аватар автора
Книга рецептов
Супы-пюре легкоусвояемые, поэтому могут считаться диетическими. Так же как и суп-пюре из моркови с рисом. Хорошо получается из молодой сочной и сладкой моркови, тогда суп получится с приятным сладковатым привкусом. Рис лучше брать круглозёрный, так как он лучше разваривается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: морковь - 800 г, рис круглозерный - 0.5 стакан, масло растительное - 3 ст.л., молоко - 2 стакан, сахар - 1 ч.л., соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0