Из моего рецептурника. "Шахматный, песочный кекс" с повидлом / Chess, shortcake with jam

Аватар автора
Салаты с Лесными Орехами
кекс #ШаховийКекс ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Канал моей невестки "Танюшина Кухня": Рецепт: Білий корж: 2 яйця (110 гр), 160 гр цукру, 170 гр вершкового масла, 1 пакетик ванільного цукру, 1 чайна ложка розпушувача (без гірки), щіпка солі (1 гр), 220-235 гр борошна. Шоколадний корж: 2 яйця (110 гр), 160 гр цукру, 170 гр вершкового масла, 1 пакетик ванільного цукру, 1 чайна ложка розпушувача (без гірки), щіпка солі (1 гр), 25-30 какао, 200-210 гр борошна. Температура випічки: 180 ºC , Час випічки: 18-20 хвилин. Рецепт: Белый корж: 2 яйца (110 гр), 160 гр сахара, 170 гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки), щепотка соли (1 гр), 220-235 гр муки. Шоколадный корж: 2 яйца (110 гр), 160 гр сахара, 170 гр сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя (без горки), щепотка соли (1 гр), 25-30 какао, 200-210 гр муки. Температура выпечки: 180 ºC , Врпемя выпечки: 18-20 минут. Recipe: White cake: 2 eggs (110 gr), 160 gr sugar 170 gr butter, 1 sachet of vanilla sugar 1 teaspoon baking powder (no slide) a pinch of salt (1 g), 220-235 gr flour. Chocolate cake: 2 eggs (110 gr), 160 gr sugar 170 gr...

0/0


0/0

0/0

0/0