Рецепт ухи с манкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если Вы из крупной рыбы (например, толстолобика, карпа, горбуши и т.д.) приготовили основное блюдо, предварительно отрезав голову и хвост, - не спешите выбрасывать эти части рыбки. Из головы и хвоста можно сварить очень вкусную уху. Сегодня я хочу поделиться рецептом ухи с манкой - суп, благодаря добавлению этой крупы, получается более сытным, а вкус становится ещё более насыщенным. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления ухи с манкой понадобится: голова и хвост рыбы - 300 г (я готовила из толстолобика); вода - 2 литра; лук- 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 4-5 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; манная крупа (можно заменить кус-кусом) - 1,5 ст. л.; укроп - 3-4 веточки; зелёный лук - 2 веточки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0