Копчёные перепела, это очень вкусно. Копчение перепелов 2021. Вкусняшки.

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
Хочу рассказать как копчу перепелов. В видео нет рецепта маринада. Рецепт прост, беру соевый соус и приправу для копчения птицы. Приправу беру на рынке у узбеков. Состав приправы: сушеный чеснок, кари, базилик, сладкий перец, паприка, хмели сумели, куркума, черный перец молотый, кориандр. О главном, беру чашку наливаю в нее соевый соус 250-300 грамм, насыпаю две столовые ложки приправы все размешиваю что бы приправа намокла и поливаю изнутри и с наружи каждую тушку, затем оставляю на 4 часа мариноваться, каждый час меняю нижний слой тушек с верхними (перемешиваю). Подписаться на канал: Плей -Листы: ۞ Все видео ۞ ? Перепёлкино ? ☕ Кулинария ☕ ? Куры ? ⚒ Разное ⚒ ⚒ Мастерская ☕ ?Сад-Огород ⚒ ⚒ Куриный трактор ⚒ ☕ Копчение перепелов ☕ ⚒ Птичник ⚒ ⚒ Передвижной вольер ⚒ #техасская_перепелка #Клетка_перепелиная,

0/0


0/0

0/0

0/0